写真提供:chururuさん
噂沓広場の ”台湾の美味しいもの” より転載
みなさん、こんばんは(^^)
私のおススメ・・
②「法蘭司蛋糕」の3天使
レモン風味、イチゴ、チョコの蒸しパンのような感じ。
ただ日本のものより、しっとりしていて軽い口あたりです
=====
chururuさんが提供してくださった「天使蛋糕」(写真)
なんと倉木麻衣も大絶賛するだとか
卵黄を使わず 放し飼い鶏の卵白のみ使うらしい
※「蛋糕」とは ケーキ です
※「法蘭司」とは フランス の当て字です
※「法蘭司」とは フランス の当て字です
参考URL:法蘭司蛋糕
写真:法蘭司蛋糕 HP
0 件のコメント:
コメントを投稿